子育て・グッズ 2歳の息子が遊びで発狂する悩みについて、いつごろまで続くか知りたいです。 2歳の息子について質問します。 玩具で遊んでいて思うように出来なかった時に発狂してぐっちゃぐちゃにします。 手伝おうとしたり、アドバイスをしようとしても発狂します。 見守ってても、口出ししても、発狂します。 「自分で」がかなり強く、それは良いことなんですが、上手く出来ず発狂された時に、またかとため息が出ます( ´△`) この発狂はいつぐらいまで続くと思いますか? 経験ある方コメントお願いします! 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 1 玩具 2歳 息子 ママ(7歳, 9歳) コメント ちび うちはまだ発狂してますよ~笑 えぇー そんなに怒る? と見てて笑っちゃいますが、大丈夫大丈夫。できるよ!と励ますようにしています 笑 まだまだうまくできるまで発狂しそうな感じします(¨;) 3月5日 ママ めちゃくちゃ怒りますよね( ´△`) まだまだ発狂に付き合わないと...(><) 3月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
めちゃくちゃ怒りますよね( ´△`)
まだまだ発狂に付き合わないと...(><)