旦那の性欲が限界みたいです…。定期的に手や口でしてあげたりはするので…
旦那の性欲が限界みたいです…。
定期的に手や口でしてあげたりはするのですがやはり行為がしたいらしく。
妊娠してからは7週あたりに1度したっきりです。
旦那曰くこんな長い期間行為をしなかった事がないらしく。女遊びも激しかった方で1ヶ月以上行為をしなかったことはないそうです。それでも付き合って結婚してからは1度も浮気をされたことありません。一途になってくれた事に関してはとても嬉しいし幸せなのですが…。
ゴム有りなら軽くしてもいいよ。と誘ったのですが生がいいと譲らず…。それなら私もしたくない。と反論し…。なら、セフレとしてくる(冗談半分?)と言い出し…。
まあ黙って行かれるよりマシかと思っても、やはり嫌です。
どうにか私で発散、解消させることはできないのでしょうか?😢
行為してあげたい気持ちはあるのですがゴムしないと私は嫌です!もうどうしたらいいか…
最終手段、ゴム以外の妊娠中の避妊具はないのでしょうか…
因みにオナホでも駄目なの?と聞いたら嫌と言われました😂
- ゆあま(4歳0ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
ゴムつけないと赤ちゃんに影響有ることはご主人ご存知ですか?
それでも生が良いと言うなら、子供の事も主さんの事も考えてないただの自分勝手だと思います。
退会ユーザー
『自分の子供が、自分の精液で何かなってもイイならご自由にどうぞ』って、言います😊
外ですると、言うなら…
『他の女を触ったら、子供にも私にも一生触れないと思って!したいならご自由にどうぞ!』っと、言いますね😁
それでも、理解しないならただのバカなのでほっときます!
-
ゆあま
感染症などの事は忠告してあります…
外でするならそう言えばいいのですね!勉強になりました!
なかなか強く当たれないタチなので今回ばかりは頑張ってみようと思います!- 3月5日
-
退会ユーザー
感染病とか言われるより調べさせた方がイイですよ!
ウチでは全てネットで自分で調べて😊って、言ってます!
じゃないと、頭に入らないし理解しないんですよ!
男どもは…😩- 3月5日
退会ユーザー
旦那さん、子供が産まれたら仲良しどころじゃないのに💦
まだまだ男ってガキですよね
あすか
感染症など、旦那さん(男性)にとっては現実的じゃないんだと思いますが、健診の時に先生にガツンと言ってもらったり、感染症になった母体や赤ちゃんがどうなるかなどしっかり学ばせるしかないと思います💦
本来ならそうゆう事こっちから言わせないでよ…って話ですが、いつまでもガキだから育てなきゃ!って気持ちに切り替えて頑張ってみて下さい❥
Ryo
うちは、ゴムしなねって言いつつ
ずっと生です。😅
退会ユーザー
中出しして、実際に起こったことをネットで調べて、旦那に見せてみたらどうでしょうか??
ゆあま
忠告はしたのですが、浅くなら大丈夫だろうと安易な考えです。