コメント

みかん
寒川町に住んでいます😊
よろしくお願いします!
みかん
寒川町に住んでいます😊
よろしくお願いします!
「雑談・つぶやき」に関する質問
うわー、対岸の〜ドラマに対して私が思ってること。 某YouTuberも言ってたわ。 なるほど。 そもそものネット社会が幸せ発信NGだからってのもわかる。 裏を返せば、できる夫と楽しく子育てしてる人もいるのよ! ママリ…
小1の息子がお友達のお家に遊びにおいでと誘われたので お邪魔します、ありがとう、お邪魔しました、をちゃんと言うんだよ!と伝えたけど恥ずかしくてさよならしか言えなかったらしい…。 ちゃんと言わないとダメだよと言…
あ〜LINEの友達になってる人間関係を整理したい。 昔の職場の男性上司や子供が小さい時に出会ったママ友、もう連絡取らないと思うって人のライン削除したいし私のも削除してもらいたい
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りほ
お返事遅くなり申し訳ございません!💦
寒川のどこですか?(*´꒳`*)
みかん
おはようございます😊
宮山です!
りほ
こんにちは(*´꒳`*)✨
近いですね!私は小谷です^ ^
保健師さんまだ来てますか?
みかん
保健師さんは生後1ヶ月の時に来ましたが、それ以来は来てません!
りほ
えっ!!
私のところまだ来てますΣ(・□・;)
みかん
え!!ほんとですか?!
なんででしょう。。
りほ
え、何ででしょう…
暇なんですかね笑
みかん
体重測りに来たりするやつですよね?
育児など悩み事の相談とか、されましたか?
相談してたとしたら、その後大丈夫かな?と心配で来てくれてるのかもしれませんね😊
もし相談も何もないなら、ちょっと分かんないですね💦
りほ
体重測りに来るやつです!
1ヶ月くらいに夜泣き止まないっていう相談はしました(>_<)
みかん
もしかしたらその事が気になって来てくれてるのかも知れないですね😊
もう大丈夫だと伝えてみると来なくなるかもしれないですね!
りほ
次来たら言ってみます( ・∇・)