雑談・つぶやき 神奈川県の寒川町にお住みの方、もしよろしければ交流したいです✨よろし… 神奈川県の寒川町にお住みの方、もしよろしければ交流したいです✨ よろしくお願いします^ ^ 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 神奈川県 寒川町 りほ(6歳) コメント みかん 寒川町に住んでいます😊 よろしくお願いします! 3月5日 りほ お返事遅くなり申し訳ございません!💦 寒川のどこですか?(*´꒳`*) 3月6日 みかん おはようございます😊 宮山です! 3月7日 りほ こんにちは(*´꒳`*)✨ 近いですね!私は小谷です^ ^ 保健師さんまだ来てますか? 3月7日 みかん 保健師さんは生後1ヶ月の時に来ましたが、それ以来は来てません! 3月7日 りほ えっ!! 私のところまだ来てますΣ(・□・;) 3月7日 みかん え!!ほんとですか?! なんででしょう。。 3月7日 りほ え、何ででしょう… 暇なんですかね笑 3月8日 みかん 体重測りに来たりするやつですよね? 育児など悩み事の相談とか、されましたか? 相談してたとしたら、その後大丈夫かな?と心配で来てくれてるのかもしれませんね😊 もし相談も何もないなら、ちょっと分かんないですね💦 3月8日 りほ 体重測りに来るやつです! 1ヶ月くらいに夜泣き止まないっていう相談はしました(>_<) 3月8日 みかん もしかしたらその事が気になって来てくれてるのかも知れないですね😊 もう大丈夫だと伝えてみると来なくなるかもしれないですね! 3月8日 りほ 次来たら言ってみます( ・∇・) 3月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りほ
お返事遅くなり申し訳ございません!💦
寒川のどこですか?(*´꒳`*)
みかん
おはようございます😊
宮山です!
りほ
こんにちは(*´꒳`*)✨
近いですね!私は小谷です^ ^
保健師さんまだ来てますか?
みかん
保健師さんは生後1ヶ月の時に来ましたが、それ以来は来てません!
りほ
えっ!!
私のところまだ来てますΣ(・□・;)
みかん
え!!ほんとですか?!
なんででしょう。。
りほ
え、何ででしょう…
暇なんですかね笑
みかん
体重測りに来たりするやつですよね?
育児など悩み事の相談とか、されましたか?
相談してたとしたら、その後大丈夫かな?と心配で来てくれてるのかもしれませんね😊
もし相談も何もないなら、ちょっと分かんないですね💦
りほ
体重測りに来るやつです!
1ヶ月くらいに夜泣き止まないっていう相談はしました(>_<)
みかん
もしかしたらその事が気になって来てくれてるのかも知れないですね😊
もう大丈夫だと伝えてみると来なくなるかもしれないですね!
りほ
次来たら言ってみます( ・∇・)