※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
minatan
家事・料理

今、子供用にホットケーキを作ってあげていました。外側が焦げ目が付い…

今、子供用にホットケーキを作ってあげていました。
外側が焦げ目が付いてきたので日を止めて中を切ったら中は生焼け💦
このようなとき食べれる状態にするにはどうしたら良いでしょうか?💦
教えてください。

コメント

hnt195

レンジで温めてはいかがでしょう?

  • minatan

    minatan

    回答ありがとうございます!
    温めてみます!

    • 9月29日
deleted user

次に作るときは
あまり強火で焼かない方がいいですね(o´∀`)b
だいたい弱火と中火の間くらいで3~4分くらいで
プツプツしだしたら
ひっくり返してまた2分くらい焼きます♪
何枚も焼くの面倒なので
おっきなフライパンで
おっきなホットケーキを焼いて
みんなでちぎって食べてます(笑)

  • minatan

    minatan

    回答ありがとうございます!
    そうですね💦火が強すぎたんだと思います💦詳しい説明もありがとうございます♡

    • 9月29日
惣菜担当

電子レンジ入れます(^^)

  • minatan

    minatan

    回答ありがとうございます!
    やってみます!

    • 9月29日
たつ

ラップに包んでレンジでチーン*\(^o^)/*
私ならそうします😀

  • minatan

    minatan

    回答ありがとうございます!
    ラップで包んでですね!やってみます!

    • 9月29日