コメント
みけしこ
女医さんで完全予約制なので待ち時間もなくすぐ診察してくれます。
時間外にも関わらず心配な事があって電話すると対応もしてくれます。
けど、先生が少し神経質な気がします…
菌が移るからと子供だけ車で待たせといてとか…
参考になれば幸いです。
みけしこ
女医さんで完全予約制なので待ち時間もなくすぐ診察してくれます。
時間外にも関わらず心配な事があって電話すると対応もしてくれます。
けど、先生が少し神経質な気がします…
菌が移るからと子供だけ車で待たせといてとか…
参考になれば幸いです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
今、インフルBに罹ってるお子さんいますか? インフルの薬が効きにくいですか? 飲んでも熱がなかなか下がらないとかなんとか… 娘が18時頃に発熱に気付き明日朝に受診しようと思ってましたが、頭痛が酷すぎて唸ってい…
はしかちょこちょこ関西で出てるじゃないですか… 一歳の子供なんてまだ一回しか予防接種受けてないから効果93%って…それは医学的には低いんでしょうか…? 2回受けてても抗体ない人もいるのは話が別として、空気感染なので…
1歳1ヶ月です👶🏻 いつも💩を泣きながら気張って 時間かかってやっと出ることが多いです。 整腸剤を処方されていて、2日に1回💩出てます。 2日前から出ていなくて、 朝とお昼に2回大きめの💩が出ましたが いつもより元気な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
トミユカ
回答頂きありがとうございます。待ち時間が少なくて、時間外でも先生は電話対応してくれる病院なんですね!
参考になりました。