コメント

みけしこ
女医さんで完全予約制なので待ち時間もなくすぐ診察してくれます。
時間外にも関わらず心配な事があって電話すると対応もしてくれます。
けど、先生が少し神経質な気がします…
菌が移るからと子供だけ車で待たせといてとか…
参考になれば幸いです。
みけしこ
女医さんで完全予約制なので待ち時間もなくすぐ診察してくれます。
時間外にも関わらず心配な事があって電話すると対応もしてくれます。
けど、先生が少し神経質な気がします…
菌が移るからと子供だけ車で待たせといてとか…
参考になれば幸いです。
「小児科」に関する質問
五歳息子が夜中2時前くらいに急に起きてそこから大量に嘔吐しました。 そこから5.6回吐き、透明でもう何もでませんが気持ち悪いと泣いて。寒いのか震えたり。 一時間くらい経ち、今少し落ち着いた様子でや眠っている感じ…
モヤモヤしてるので吐き出させてください。 愚痴に近いような、相談のような内容になります。 私には、知り合って間もないママ友が1人います。 年下のママ友で、すごくしっかりしてて、話も会うので仲良くなりたいなと思…
3月28日にプラスティックのフォークの先を 誤飲した疑いがあります。 (写真の右側) 丁度その日、かかりつけの小児科で 一歳検診予約してたので相談したら、 プラスティックはレントゲンで映らない。 機嫌も良さそうなら様…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
トミユカ
回答頂きありがとうございます。待ち時間が少なくて、時間外でも先生は電話対応してくれる病院なんですね!
参考になりました。