コメント

さくらんぼ
私も磯城郡住みで、1歳1カ月の子供がいて、4月から保育園です。
上の子が宮森保育園に通ってますが、いい保育園ですよ😊
保育園の申し込みはされてないんですか?
さくらんぼ
私も磯城郡住みで、1歳1カ月の子供がいて、4月から保育園です。
上の子が宮森保育園に通ってますが、いい保育園ですよ😊
保育園の申し込みはされてないんですか?
「職場」に関する質問
平日旦那さんがお仕事の方、ご自身の病院受診はどうやってされていますか? 育休中のため職場での健康診断がなく市の検診を受けようと思っているのですが受診するとなると子供はどうしようかと。病院連れていくのも病気…
平日旦那さんがお仕事の方、ご自身の病院受診はどうやってされていますか? 育休中のため職場での健康診断がなく市の検診を受けようと思っているのですが受診するとなると子供はどうしようかと。病院連れていくのも病気…
職場の40代の女性達が昼休憩中に文句と悪口ばっかり言い合ってるの聞いててげんなりします😆 けど直接相手に棘のある言い方をする人は少ない…。 40代になると文句と悪口しか口から出てこなくなるんか?て疑いたくなるほど…
お仕事人気の質問ランキング
コハ
コメントありがとうございます!
2月末に県外から引っ越して来たばかりで、まだ申し込みもできていないんです😩
さくらんぼ
そうなんですね。
もし保育園希望するなら、早めに申し込みした方がいいと思いますよ😌
あとになればなるほど定員がいっぱいになって入れなくなるかもです。
コハ
そうなんですか😭
できるだけ早めに申し込みしたいと思います😫ありがとうございます😫