コメント

1男1女のママ
サプリを飲んで子供が出来るわけではないですが体調を整えたりするので結果出来たって感じじゃないですか?

ぷり
葉酸は妊娠する2、3ヶ月前から摂取したほうがいいそうですよ。
-
こまる
そうなんですね!一人目は出来ちゃった!なのでw特に何も考えず二人目もすんなりだと油断してました。年齢的にもだんだん厳しくなってきてるし葉酸頑張ってみます!
- 3月5日
1男1女のママ
サプリを飲んで子供が出来るわけではないですが体調を整えたりするので結果出来たって感じじゃないですか?
ぷり
葉酸は妊娠する2、3ヶ月前から摂取したほうがいいそうですよ。
こまる
そうなんですね!一人目は出来ちゃった!なのでw特に何も考えず二人目もすんなりだと油断してました。年齢的にもだんだん厳しくなってきてるし葉酸頑張ってみます!
「妊活」に関する質問
不快にさせるかもしれません。 多嚢胞(PCOS)ですが、今月からタイミング法を 半年試してみてと言うので始めることになりました。 訳あってシリンジ法です。 妊娠できるかもしれないし、できないかもしれない。 できれ…
妊娠検査薬の濃さについて 妊娠検査薬が写真の濃さだと化学流産や初期流産の可能性高いでしょうか?😣 また陽性が出ても、妊娠していない事とかってありますか?💦 2月に胃腸炎になり体重が減ったのが原因で、3月から生理…
26歳でAMHが0.3でした。 子どもは二人希望していたのですごくショックです。 夫も26歳。十分な貯金がある訳ではありません。 体外受精一択なのかな。二人目もとなると卵子凍結もしたほうがいいのかな。などと色々考えて…
妊活人気の質問ランキング
こまる
ありがとうございます。そうですよね。でも葉酸は体のバランスも整えてくれるだろうし一度ためしてみます!
1男1女のママ
私も葉酸飲み始めてから体調が割といい気がします!
疲れやすいとかだるいとか産後の時よりは無くなってきた感じします😁
飲まないよりは飲んだ方が少しはいいだろうし試してみてください!
こまる
ありがとうございます。