コメント
1男1女のママ
サプリを飲んで子供が出来るわけではないですが体調を整えたりするので結果出来たって感じじゃないですか?
ぷり
葉酸は妊娠する2、3ヶ月前から摂取したほうがいいそうですよ。
-
こまる
そうなんですね!一人目は出来ちゃった!なのでw特に何も考えず二人目もすんなりだと油断してました。年齢的にもだんだん厳しくなってきてるし葉酸頑張ってみます!
- 3月5日
1男1女のママ
サプリを飲んで子供が出来るわけではないですが体調を整えたりするので結果出来たって感じじゃないですか?
ぷり
葉酸は妊娠する2、3ヶ月前から摂取したほうがいいそうですよ。
こまる
そうなんですね!一人目は出来ちゃった!なのでw特に何も考えず二人目もすんなりだと油断してました。年齢的にもだんだん厳しくなってきてるし葉酸頑張ってみます!
「妊活」に関する質問
子宮内フローラ検査やった方 やってよかったですか? 42歳2人目不妊 来週採卵4回目をやろうとしています。 凍結胚移植2回うまくいかず、次が保険適用ラスト。 今回フローラ検査をやるか迷っています。 経験者の方、お…
本日、保険最後の移植をしてきました。 移植周期の過ごし方について みなさんはどのように過ごししてますか? 私は保険最後ということなので Dr.に勧められてラクトサプリを購入。 ラクトサプリのソフトカプセルを生理が…
体外受精で不妊治療されている方に質問です。 刺激法を高刺激(アンタゴニスト法)から低刺激に変えたら、肺の質(グレードや凍結数)が変わったという方いらっしゃいませんか😢💦 次の採卵の刺激法を低刺激にするかしないか…
妊活人気の質問ランキング
こまる
ありがとうございます。そうですよね。でも葉酸は体のバランスも整えてくれるだろうし一度ためしてみます!
1男1女のママ
私も葉酸飲み始めてから体調が割といい気がします!
疲れやすいとかだるいとか産後の時よりは無くなってきた感じします😁
飲まないよりは飲んだ方が少しはいいだろうし試してみてください!
こまる
ありがとうございます。