コメント
1男1女のママ
サプリを飲んで子供が出来るわけではないですが体調を整えたりするので結果出来たって感じじゃないですか?
ぷり
葉酸は妊娠する2、3ヶ月前から摂取したほうがいいそうですよ。
-
こまる
そうなんですね!一人目は出来ちゃった!なのでw特に何も考えず二人目もすんなりだと油断してました。年齢的にもだんだん厳しくなってきてるし葉酸頑張ってみます!
- 3月5日
1男1女のママ
サプリを飲んで子供が出来るわけではないですが体調を整えたりするので結果出来たって感じじゃないですか?
ぷり
葉酸は妊娠する2、3ヶ月前から摂取したほうがいいそうですよ。
こまる
そうなんですね!一人目は出来ちゃった!なのでw特に何も考えず二人目もすんなりだと油断してました。年齢的にもだんだん厳しくなってきてるし葉酸頑張ってみます!
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
こまる
ありがとうございます。そうですよね。でも葉酸は体のバランスも整えてくれるだろうし一度ためしてみます!
1男1女のママ
私も葉酸飲み始めてから体調が割といい気がします!
疲れやすいとかだるいとか産後の時よりは無くなってきた感じします😁
飲まないよりは飲んだ方が少しはいいだろうし試してみてください!
こまる
ありがとうございます。