コメント

くぅ
エールべべのやつが唯一リクライニング着いてるからいいなーと思いましたが車に合わないようで付けれず
うちは結局レカロのやつにしました🎵

マシュー
コンビのジョイトリップおすすめです✨
-
なつ
ありがとうございます♡大手だと安心ですよね(*^^*)ネットで買いましたか?イオンとかトイザらスですか??
- 3月5日
-
マシュー
楽天で安いのも見てたのですが、チャイルドシートの安全性を検査してる第三者機関のホームページ見たら、不安普通に売られてるけど安全性がダメな物結構ありました💦💦
やっぱりコンビとかアップリカとかにしといた方が安心です😊💦
私は楽天で買いましたが、赤ちゃん本舗やトイザらスにも売ってましたよ✨
値段はどこも大差なかったです😊- 3月5日
-
なつ
大事なわが子を乗せるんでそりゃ安さよりも安全を選びますよね!!第2子ができたので、また見に行ってきます♡ありがとうございます!
- 3月5日
なつ
ありがとうございます♡お車はなにに乗られてますか??
くぅ
ウエイク乗ってるのですが
シートベルトの金具のところ?かなんかが対応してないとからしくて💦
もしかしたらいけるのかもですが💦
なつ
そうなんですね(><)わたしはROOXなので同じくだめかもしれないですね(;´Д`)レカロ検討してみます♡ありがとうございます♡
くぅ
自動車メーカーも違うので大丈夫かもです✨
何故か非対応みたいなの書いてたのウエイクだけだったと思うので💦
レカロもスポーツカーのシートとか作ってるようなところなので物はしっかりしてると思います🎵
なつ
ありがとうございます♡とても参考になりました♪