※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
子育て・グッズ

ジュニアシートを購入しようと思ってます❣オススメ教えてください!!

ジュニアシートを購入しようと思ってます❣オススメ教えてください!!

コメント

くぅ

エールべべのやつが唯一リクライニング着いてるからいいなーと思いましたが車に合わないようで付けれず
うちは結局レカロのやつにしました🎵

• なつ

なつ

ありがとうございます♡お車はなにに乗られてますか??

• 3月5日
  • くぅ

くぅ

ウエイク乗ってるのですが
    シートベルトの金具のところ?かなんかが対応してないとからしくて💦
    もしかしたらいけるのかもですが💦

• 3月5日
  • なつ

なつ

そうなんですね(><)わたしはROOXなので同じくだめかもしれないですね(;´Д`)レカロ検討してみます♡ありがとうございます♡

• 3月5日
  • くぅ

くぅ

自動車メーカーも違うので大丈夫かもです✨
    何故か非対応みたいなの書いてたのウエイクだけだったと思うので💦
    レカロもスポーツカーのシートとか作ってるようなところなので物はしっかりしてると思います🎵

• 3月5日
  • なつ

なつ

ありがとうございます♡とても参考になりました♪

• 3月5日
マシュー

コンビのジョイトリップおすすめです✨

• なつ

なつ

ありがとうございます♡大手だと安心ですよね(*^^*)ネットで買いましたか?イオンとかトイザらスですか??

• 3月5日
  • マシュー

マシュー

楽天で安いのも見てたのですが、チャイルドシートの安全性を検査してる第三者機関のホームページ見たら、不安普通に売られてるけど安全性がダメな物結構ありました💦💦
    やっぱりコンビとかアップリカとかにしといた方が安心です😊💦
    私は楽天で買いましたが、赤ちゃん本舗やトイザらスにも売ってましたよ✨
    値段はどこも大差なかったです😊

• 3月5日
  • なつ

なつ

大事なわが子を乗せるんでそりゃ安さよりも安全を選びますよね!!第2子ができたので、また見に行ってきます♡ありがとうございます!

• 3月5日