コメント

akiko
2人目の時の話です。
タイミングバッチリ‼️今回はどうかな。と思い婦人科へ。
医: 今回は、排卵してないみたいだから、ホルモン注射するね。
私: お願いします。
数日たち、まだ生理がこない。早く生理がきてリセットさせて、次のタイミングが来ないかなぁ〜と思いながらも、一応妊娠検査薬を試してみると
陽性💕
2人目が授かってました👶
お医者さんも判断出来ない事があるようですよ‼️
akiko
2人目の時の話です。
タイミングバッチリ‼️今回はどうかな。と思い婦人科へ。
医: 今回は、排卵してないみたいだから、ホルモン注射するね。
私: お願いします。
数日たち、まだ生理がこない。早く生理がきてリセットさせて、次のタイミングが来ないかなぁ〜と思いながらも、一応妊娠検査薬を試してみると
陽性💕
2人目が授かってました👶
お医者さんも判断出来ない事があるようですよ‼️
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬についてです。 昨日から排卵検査薬を初めて使ってみました。 昨日は線の濃さ的に明らかに陰性だったのですが、こちらは陽性になるでしょうか? 肉眼では陽性かな?と思ったのですが…。 さるぼぼの排卵検査薬…
排卵検査薬や基礎体温、食べ物に気を遣って頑張った周期はうまくいきませんでした🥹 次からは、何もせずに排卵検査薬ぐらいで、あとはゆるーく妊活しようと思います! 似たような感じで、ゆるーく妊活してから授かっ…
【排卵検査薬の見方に関して】※検査薬うつります 最終生理10/6-10 排卵予測konotoki10/25 ルナルナ10/21 のびおり10/17 下腹部痛 10/18 平均周期 31 タイミング 10/19 konotokiを参考にしており検査薬のスタートが遅れ…
妊活人気の質問ランキング
もっち
ホントですか…!!!♡
あと一週間待って見ようと思います✨
はやく生理来いって思ってたけどこの際やっぱりくるな〜〜ですね(笑)