雑談・つぶやき 旦那の兄の子と1ヶ月違いなのですが、出産祝いクリスマス初節句など毎回… 旦那の兄の子と1ヶ月違いなのですが、出産祝いクリスマス初節句など毎回プレゼント頂いて私たちも返しているんですが正直やめたいです😭😭笑 1ヶ月後にはまたこちらからお祝いして内祝い貰ってってキリがないし面倒臭すぎます😭 有り難いことなのでこんなこと思っちゃダメですよね… 最終更新:2018年3月5日 お気に入り 旦那 内祝い 出産祝い プレゼント 出産 クリスマス お祝い MO(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一ヶ月しか違わないし お互いなしにしない?と聞いてみてはどうですか? うちも弟夫婦の所と一ヶ月違いなので お互いなしにしようと話し合って 何もしてないですよ🤣 3月5日 MO コメントありがとうございます✨ 奥様がそういうのが好きみたいで😣毎回手紙付きでくださるんです💦 やめようって言っても、返さなくていいから〜って送ってくるつもりです😭😭 義母もお互い様だから…って言ってくれてるんですけどね😭💦 3月5日 はじめてのママリ🔰 返さないわけにはいかないだろーが!って感じですよね😂笑 それは大変だ😭😭😭 3月5日 MO 本当それですよね😂 はぁ…お返し何にしようか悩みまーす😭🌀 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MO
コメントありがとうございます✨
奥様がそういうのが好きみたいで😣毎回手紙付きでくださるんです💦
やめようって言っても、返さなくていいから〜って送ってくるつもりです😭😭
義母もお互い様だから…って言ってくれてるんですけどね😭💦
はじめてのママリ🔰
返さないわけにはいかないだろーが!って感じですよね😂笑
それは大変だ😭😭😭
MO
本当それですよね😂
はぁ…お返し何にしようか悩みまーす😭🌀