ひあっこん
柔らかくなってるなら、もうすこしかな?って感じですかね^_^
たくさん動くといいですよ。
ekka
二人目38wで本日検診でした!内診で子宮口2センチ開いてて柔らかくなってるから陣痛が来たら早いと言われました。子宮口柔らかくなってるならもうそろそろかもですょ!
▽・ω・▽
36wの初産婦です(^^)!
私もmihoさんと一緒で昨日の検診で内診した時に子宮口柔らかくなってるけど開いてないと言われました!ですが、一生懸命運動しないと予定日になっても産まれて来ないよーって言われてます。
ちなみに予定日は9/2になります!会えるの楽しみですよね♡
mihoʕº̫͡ºʔ❤︎
病院では動いてっていう指導がなかったので今日から少しずつ動いてみようと思います*\(^o^)/*
子宮口が開いてなくても陣痛はくるものなんですか?☺︎お互い頑張りましょうねo(^▽^)o
こっちの病院は内診がずっとなくて39wから内診あるんですよ♪はやめに内診があって羨ましいです!はやくベビーにあいたいなっ☆
初産だとわからないことだらけでドキドキですよね♪───O(≧∇≦)O────♪
ekka
一人目の時に全然開いてなかったですが、前駆陣痛→おしるし→陣痛でしたょ!なんで子宮口開いてなくても陣痛きましたょ!
コメント