コメント

けろち
進め方の紙と一通りの流れの説明がありました!

きりん
私も予定表もらいました!次回は何日ですと教えてくれます☺️病院によって同時接種をしていない所している所、それぞれ違うようですね🤔
- 
                                    まる子 予定立ててくれると楽ですよね(*^^*) - 3月5日

けろち
進め方の紙と一通りの流れの説明がありました!

きりん
私も予定表もらいました!次回は何日ですと教えてくれます☺️病院によって同時接種をしていない所している所、それぞれ違うようですね🤔

まる子
予定立ててくれると楽ですよね(*^^*)
「同時接種」に関する質問

年長なので予防接種でMRを打とうと思っているのですが、 この時期は辞めた方が良いとかありますか?💦 インフルとか流行りだしりしたら良くないですよね? また、MRとおたふくは同時接種しましたか?? 良かったら教え…

子供のインフルエンザ予防接種を受けるのですが、予診票の「インフルエンザ以外の予防接種の際に具合が悪くなったことがありますか?」のところは副反応で熱が出たことがあってその場合は「はい」でいいでしょうか? 予防…

ワクチン同時接種について 1歳になったので、病院から MRワクチン、水疱瘡ワクチン、おたふくかぜワクチンを勧められました。 インフルも流行る前に打ちたいので、この4つを同時接種したいと考えています。 かかりつけ医…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる子
そうなんですね。ありがとうございます(*^^*)