コメント
MIKKO
桑名の中川ベーカリー、5号で3100円〜ってありますね。ホームページにもミニオンズのケーキの写真が載っていました😊
plumvillage
四日市の富田にあるトミスヤってケーキ屋さんはクオリティーの高いケーキ作ってもらえますよ(^^)
-
二人目授かりました♡
ありがとうございます!教えていただいて助かります(´;ω;`)検索してみてみます!!!
- 3月5日
とも
東員町の「いるかキッチン」キャラクターのケーキめっちゃ可愛いですよ!ミニオンズ大好きなので気合い入れて作ってくれると思います(^^)
-
二人目授かりました♡
東員町にあるんですね!!アントニオでしたか、そこしか知らなかったです、ありがとうございますm(_ _)m
- 3月5日
-
とも
こんな感じです!
- 3月5日
-
二人目授かりました♡
ありがとうございます♡可愛いですね(*^^*)
- 3月5日
にちきど🌻
四日市の満天の湯の近くにそよ風にふかれてってゆうケーキ屋さんがあります*\(^o^)/*立体ケーキやイラストケーキ作ってもらえます😊
-
二人目授かりました♡
ありがとうございます!!!ここ知ってます!!!屋根の看板を見て通ってるだけでした(笑)立体の可愛いですね、、、♡
- 3月5日
ぐでまま
桑名市です。
とってもひっそりとしたお店ですが「あまいちもんめ」さんをよく利用します。1番最初に愛犬の顔をのケーキを作ってもらったらうちの子そっくりな子のケーキが出来上がってきて以来のリピーターです。
定休日が多いのとネットであまり情報がないのが残念ですが夫婦で経営されているのかなーって思う感じのほんわかなお店で店員さんとても親切です。
ご参考までに。
二人目授かりました♡
ありがとうございます!!
あまいちもんめさん検索してみますm(_ _)m♡すごい似ています♡
4人の子持ち
桑名市にあるパティスリーアノが好きです🙆⭐
Instagramでも調べると出て来ますよ💓
1度見てみて下さい🙋🎉
-
二人目授かりました♡
見てみました♡参考にしますm(_ _)m♡ありがとうございます
- 3月10日
二人目授かりました♡
ありがとうございます!早速検索してみてみます!!