※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
サプリ・健康

首里か浦添那覇市でオススメの皮膚科ありませんか?☺︎こどもの湿疹が気に…

首里か浦添那覇市でオススメの皮膚科ありませんか?☺︎こどもの湿疹が気になってて( ´△`)

コメント

akr

浦添市経塚の高宮城皮膚科、有名で良いらしいですよ^_^有名な分、混み合うそうですが(>_<)

• らら

らら

そうなんですねー!!明日行きたいから、月曜混みそうですね( ´△`)

• 3月4日
akr

友人がちょうど昨日行ってましたが、朝一行って、10時過ぎまでかかったようです(>_<)

• らら

らら

そうなんですねー!朝一って混みますもんねー!午前中ギリギリの12:00まえとかにいってみようかなー🤣

• 3月4日
kohaママ

浦添市広栄にあるまみ皮膚科は子供達が通ってますが、とても良いですよ!娘の湿疹もすぐに治りました😊

• らら

らら

見て見ましたー!脱毛とかもやってて気になります♡
    子供たちにも、効いてるんですね!近いし行ってみます☺︎

• 3月4日
LOUIS

浦添市経塚の高宮城皮膚科
とてもいいですよ〜😊✨

保育園の先生にも、友達にも
すすめられて行きました😊

• らら

らら

保育園の先生まで✨
    今日さっそく行って来ましたー!
    先生が多くていいですねー!
    待ち時間もなくて、受付の方も赤ちゃん連れてるの見て、席まで会計にきてくれて優しかったです💕

• 3月5日