雑談・つぶやき 役員会、だいぶイラっとしたから仕事から帰ってきた旦那に全部報告「行… 役員会、だいぶイラっとしたから仕事から帰ってきた旦那に全部報告 「行ったの俺じゃなくてよかったな。こんなんしょっぱなから喧嘩しとるわ」って言われた。 確かに…私でよかった…笑 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 サラミ(3歳9ヶ月) コメント だんごママ 保育園の役員会ですか? 3月4日 サラミ 自治会の役員です☺️ 3月5日 だんごママ それはそれはお疲れ様でした😣💦 3月5日 サラミ ありがとうございます❤️ 旦那さんばかりだったので余計疲れました(笑) 3月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サラミ
自治会の役員です☺️
だんごママ
それはそれはお疲れ様でした😣💦
サラミ
ありがとうございます❤️
旦那さんばかりだったので余計疲れました(笑)