コメント
りーまま
それでいいと思います!うちもジェルつけてナップでふいてます!
歯科検診の時に何もつけないのは虫歯になりやすいと聞いたので!
三姉妹🐰ママ
ジェルの歯磨き粉つけた歯ブラシを好きにガシガシさせて、最後仕上げ磨きしてますが暴れるので全然磨けてないです😅
口ゆすぎは考えてませんでした笑
ジェルだから泡立たないし、そのままでいいのかと思って何もしてませんでした💦
-
りり
私もジェルしてそのままでいいのかなと思ってたんですが、裏に口ゆすぎできなかったら、ふきんなどで拭いてくださいって書いてたので一応ナップも、、、
- 3月4日
-
三姉妹🐰ママ
そうなんですか!
読んでなかったです(´・_・`)
ありがとうございます😶💦- 3月4日
☆★
うちも最近歯磨き粉買いましたが、磨いた後拭き取らず、お茶を飲ませて終わりにしてしまっています💦💦
-
りり
一応使用法の所に口ゆすぎできなかったら布巾などで拭き取ってくださいって書いてたので💦💦
面倒ですよね🤭🤭- 3月4日
-
☆★
書いてありますね💦💦
歯を磨くだけで嫌がられて疲れてしまって、拭き取れていないのが我が家の現状です😅💦💦- 3月4日
-
りり
分かります。もう家も今日しましたが、無理やりですw
でもいちごの味のやつ買ったので、まだ普段の歯磨きよりは大人しくしてくれました🖤🖤🖤- 3月5日
-
☆★
いちご🍓味、人気ですね🌟😁
昨日は大人しく歯磨きしてくれて良かったですね🌸😊- 3月5日
りり
そうなんですね!👀なにもつけづは流石にダメかなぁと思い買いました(><)早速使ってみます!