コメント
さらい
はっきりしてきますよ。
(^_^)
みいこ
だんだんはっきり言えますよ😉
うちの子バイバイはまだ言えません🤣
ばいー!って言えるだけ凄いです💓
-
ねこ
ありがとうございます。バイバイも手は降ってるけど、ぱいぱい〜みたいな時もあります(笑)
だんだん言うんですね✨✨- 3月4日
さらい
はっきりしてきますよ。
(^_^)
みいこ
だんだんはっきり言えますよ😉
うちの子バイバイはまだ言えません🤣
ばいー!って言えるだけ凄いです💓
ねこ
ありがとうございます。バイバイも手は降ってるけど、ぱいぱい〜みたいな時もあります(笑)
だんだん言うんですね✨✨
「ねんね」に関する質問
授乳ノート使われてる方おられますか? 完ミで哺乳瓶(ミルク)のところを使うのですが、飲み始めた時or飲み終えた時、どちらで入力するのが正しいのか教えてほしいです🥹 上の方にミルク、おしっこ、おねんね、の時間が表…
6ヶ月の娘がRSと診断されました。そこからセルフねんねが出来なくなり、夜通し寝る子だったのに眠りが浅いのか夜中何度も寝返りして戻れず起きます。 そこから再入眠もかなり時間がかかります。 これは体調不良の一時的…
生後9ヶ月を育ててます。 ねんねについて、以下のような感じです。 ネントレしないと自分で眠れるようにはならないでしょうか? ・生まれてから一度も、布団で寝ついたことなし。(生後2ヶ月ごろから数ヶ月毎日チャレンジ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
ありがとうございます。最初は「今言った?」みたいな感じなんですかね。上手に言ってくれるのを待ちたいと思います。