コメント

さらい
はっきりしてきますよ。
(^_^)

みいこ
だんだんはっきり言えますよ😉
うちの子バイバイはまだ言えません🤣
ばいー!って言えるだけ凄いです💓
-
ねこ
ありがとうございます。バイバイも手は降ってるけど、ぱいぱい〜みたいな時もあります(笑)
だんだん言うんですね✨✨- 3月4日
さらい
はっきりしてきますよ。
(^_^)
みいこ
だんだんはっきり言えますよ😉
うちの子バイバイはまだ言えません🤣
ばいー!って言えるだけ凄いです💓
ねこ
ありがとうございます。バイバイも手は降ってるけど、ぱいぱい〜みたいな時もあります(笑)
だんだん言うんですね✨✨
「ねんね」に関する質問
1歳0ヶ月の発語ってどれくらいですか? 息子はご飯を見ると「まんまっ!」と言い パパ、ママに関しては言えるから言うって感じです(私を見てママ、旦那を見てパパ、って言ってる感じではなさそうです) 「ねんねー!」…
批判やめてください😂 子供達が可愛過ぎて、メンヘラ女みたいになってしまいます🥺 毎日、この子達に万が一のことがあったら…そしたら絶対に私も死ぬとか考えてます🥺 もちろん、こんなこと誰にも言えませんが。 特に最近お…
1歳4ヶ月、名前を呼んでも振り向きません。 いつになったら焦るべきですか? もうそろそろまずいでしょうか?😖 1歳4ヶ月の息子ですが、名前を呼んでも振り向いたり反応したりしません。 「○○くーん」と呼ぶと「はーい」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこ
ありがとうございます。最初は「今言った?」みたいな感じなんですかね。上手に言ってくれるのを待ちたいと思います。