お金・保険 出産育児一時金についてです。出産育児一時金の差額分の振り込みって 振… 出産育児一時金についてです。 出産育児一時金の差額分の振り込みって 振込まれたら連絡か通知が来るんでしょうか? 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 出産 出産育児一時金 tinytiny(7歳, 7歳) コメント momo 私は一応先に市役所で聞きました^ ^ 12月に出産して1月の末に振り込まれましたよ☺︎ 3月4日 ♡やっと逢えたね♡ 振り込まれる前に連絡きました‼︎ 3月4日 なみ 封書か葉書かは忘れましたが、入金の前に連絡きました。 3月4日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント