コメント
ひーくんまま
激痛ですか?
あまりにも痛いなら病院いってください!
私右腰、右脇腹ら辺痛くて病院いったら尿管結石と言われました!
妊婦さんは水分補給してるつもりでも不足していてなりやすいそうです😱
くろねこ
私も痛くなります😣
腰は肋骨と腰の間痛くなって動けなくなったり(。・・。)
-
さおりん
大丈夫ですか?
- 3月4日
みいこ
腰は痛いです😓
切迫もあったので、20週からとこちゃんベルトつけて腰はだいぶ良くなりました😉
チョッピー
私は左腰と左側お腹に痛みを感じますよ(¯―¯٥)前に市の子宮癌検診に行った時に町医者のおじいちゃん先生に言われたんですが、子宮が左寄りだから生理の時とか違和感が強く出る体だろうね〜と、温めたりマッサージしたり大切にしたほうが良いよ〜って言われました。
今の産婦人科では有名な所ですが、痛みは歪みからくらいで、ずーっと続くだろうからトコちゃんベルトを勧められましたが(^.^;左寄りとかは教えてくれず、、でも、胎動と左に感じるのでおじいちゃん先生の言う事は正しいなって思っていますよ^^;
さおりん
そうなんですか?!
激痛ではないですが痛いなと感じてて…
今週検診なので聞いてみます。
赤ちゃん大丈夫ですよね?
ひーくんまま
もしそうだとしても大丈夫ですよ!
ただ治療法が妊婦さんの場合ないので妊婦さんでも飲んでいい痛み止めと湿布貼ってひたすら我慢してください!って言われるだけです!😂
無理なさらないでくださいね🙌🏻