子育て・グッズ 最近泣き方が力強くなり、唸ったり吐いたりしています。お腹いっぱいだったかな。魔の3週目とはこのことか? 最近泣き方が力強いとゆうか。。 ずっと唸ってるし😭 唸ったかと思えば吐くし😰 お腹いっぱいだったかな😂 魔の3週目とはこのことか?? 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 1 妊娠3週目 魔の3週目 ぷぷみ(7歳) コメント ララ 元気な証拠ですね❤ 泣き声に嫌気がさす時もありましたが、病気で大きな声で泣くことが命の危機に関わる子もいると知ってからは元気元気♪って思うことにしました☺️ 3月4日 ぷぷみ 今は腕の中でスヤスヤ寝てます💗 でも置いたらまた唸ると思うんですよね😭💭 なっちゃんさんのお子さんも唸ってましたか?💦 3月4日 ララ 唸ってました(笑)これからもっと覚悟しといた方がいいです😆 3月4日 ぷぷみ そうなんですか😩 顔真っ赤にして唸るので何事かといつも思います😨 どのくらいまで続きました?😅 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠3週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷぷみ
今は腕の中でスヤスヤ寝てます💗
でも置いたらまた唸ると思うんですよね😭💭
なっちゃんさんのお子さんも唸ってましたか?💦
ララ
唸ってました(笑)これからもっと覚悟しといた方がいいです😆
ぷぷみ
そうなんですか😩
顔真っ赤にして唸るので何事かといつも思います😨
どのくらいまで続きました?😅