コメント

ララ
元気な証拠ですね❤
泣き声に嫌気がさす時もありましたが、病気で大きな声で泣くことが命の危機に関わる子もいると知ってからは元気元気♪って思うことにしました☺️
ララ
元気な証拠ですね❤
泣き声に嫌気がさす時もありましたが、病気で大きな声で泣くことが命の危機に関わる子もいると知ってからは元気元気♪って思うことにしました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
近くの交番に相談に行っても良いでしょうか? ここ数ヶ月、保育園のお迎えの時間帯によくすれ違う男性がいます。年齢は40代くらいで、長髪で、お風呂にしばらく入っていないような印象です。お酒を飲んでいるのか、病気…
来年から年少入園予定です🎀 年少から入る子が多いのはわかっていますが年中からにするか悩んでいます。 一人っ子の女の子を育てています。子供と過ごす時間を考えると年中からにしようかと悩んでしまい答えが出せずにい…
子どもにブチギレって言いますけど、みなさんのブチギレってどんな感じなんでしょうか、、? わたしは今日、いらいらがつもりに積もって本気でブチギレしてしまいました、、 もー怒鳴るというか、叫び散らかしてほんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷぷみ
今は腕の中でスヤスヤ寝てます💗
でも置いたらまた唸ると思うんですよね😭💭
なっちゃんさんのお子さんも唸ってましたか?💦
ララ
唸ってました(笑)これからもっと覚悟しといた方がいいです😆
ぷぷみ
そうなんですか😩
顔真っ赤にして唸るので何事かといつも思います😨
どのくらいまで続きました?😅