※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ke
妊娠・出産

会陰切開で出産後、座れないほどの痛みが続いています。皆さんはどのように痛みを和らげていますか?良い方法があれば教えてください。

1週間前に会陰切開で出産したのですが、いまだに傷口痛すぎて座れず😭
ヒリヒリというかただれた感じの痛さなんですがみなさん薬とか塗られてますか⁉️
なにかいい方法とかあれば教えてください😭

コメント

una

薬も何も出されず1カ月経った今もいたいです😂

• ke

ke

1ヶ月でも痛いんですか⁉️😭常に座る時は円座クッションですか⁉️

• 3月8日
あや

わたしも痛み続いたのですがお薬もらえませんか?わたしは退院するとき痛み止めの薬もらえました!
退院する前に傷口見てもらったと思いますがその時何も言われてなければただれたりしてないと思うのですが…
私のところはどうしても痛かったらいつでも受診してねと言われたので一度出産しれた病院に電話して見たらどうですか??

• ke

ke

そうなんですね😫もうすこし様子見てみてそれでも痛かったら病院いってきます😄ありがとうございます💗

• 3月8日