雑談・つぶやき 最近オサレ師匠の漫画の展開に付いていけない・・・星十字騎士団?しゅてり… 最近オサレ師匠の漫画の 展開に付いていけない・・・ 星十字騎士団?しゅてりん・・・ しゅてるんりったー 何なんだよそれ。 ゆーばばっは? ゆーはばっは? 湯婆婆かよ。 名前が横文字多くて覚えれない。 とか言いながらも小説とあといろいろ 全部買ってますよ。 オサレ師匠のポエムは最高。 でも、かっけーんすよ!← 最終更新:2015年9月28日 お気に入り 名前 漫画 まなちゃん(9歳) コメント よっち つぶやきに失礼します。 笑ってしまいました… 某BLEACHですか?(笑) わたしも名前長すぎて 読む気しないので 流し目で読んでます(笑) 9月29日 まなちゃん おはようございます☀ そうです!某BLEACHです!(笑) 何か一護が力失ったあたりで 終わればよかったのに・・・ といつも思ってしまいます(笑) ですよね!(笑) 流し目で読んじゃいますよね~! 最初の頃の方が断然読みやすかったですよね・・・ 9月29日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなちゃん
おはようございます☀
そうです!某BLEACHです!(笑)
何か一護が力失ったあたりで
終わればよかったのに・・・
といつも思ってしまいます(笑)
ですよね!(笑)
流し目で読んじゃいますよね~!
最初の頃の方が断然読みやすかったですよね・・・