ちゅたろぅ
私個人の考えですが、オーガズムで幸せホルモンたくさん出るから赤ちゃんにも良いと思ってました。笑
子宮収縮等あると思いますが、お腹張ったり痛くなければ大丈夫だと思います。

s。💓
もう後期ですし、大丈夫だと思いますよ

りり
今のところ影響なく、切迫などにもならず赤ちゃんも元気です!
ちゅたろぅ
私個人の考えですが、オーガズムで幸せホルモンたくさん出るから赤ちゃんにも良いと思ってました。笑
子宮収縮等あると思いますが、お腹張ったり痛くなければ大丈夫だと思います。
s。💓
もう後期ですし、大丈夫だと思いますよ
りり
今のところ影響なく、切迫などにもならず赤ちゃんも元気です!
「妊娠」に関する質問
妊娠5〜7週くらいなのですが、 先ほど旦那がお味噌汁をつくってくれて、とろろ昆布が入ってました。 結構食べたのですが、美味しいよというと もっとたべる?と👊にしたくらい大量にとろろ昆布をお皿にいれてくれて半分く…
坐骨神経痛について 妊娠14週なのですが先ほどから腰から太ももにかけて 痺れに似た痛み?のようなものがあります。 調べてみると坐骨神経痛と出てきて、よく聞くのはこれか!と🥲 坐骨神経痛についてあまり詳しく知らな…
体外受精をされた先輩方教えて下さい。 5/30に移植をしました! 本日移植後2日目になりますが 移植をした日からお腹がチクチク痛む事があります。 同じような方はいらっしゃいましたでしょうか? 卵は4ABを移植しました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント