雑談・つぶやき 12w入ってから一回も吐いてなかったのにー!(@_@)久々のリバース!りんご… 12w入ってから一回も吐いて なかったのにー!!(@_@) 久々のリバース!!! りんご丸々一個食べたから、 食べ過ぎたのかな… ぶり返しでないことを 願うばかり、、 最終更新:2015年9月28日 お気に入り 妊娠12週目 りんご mae♡"(8歳) コメント やみつきホルモン 私も、何故かリンゴを食べた時は吐いちゃいます💦今フルーツが最高に美味しいのに(;;)2回連続だったのでこわくてリンゴ食べられません(笑) 9月29日 mae♡" 私もつわり真っ只中の時に りんごジュースを飲む度に 吐いてたことをmicchaさんの お返事を見て思い出しました… 果物の秋なのに… つらすぎますね(;_;) 9月29日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mae♡"
私もつわり真っ只中の時に
りんごジュースを飲む度に
吐いてたことをmicchaさんの
お返事を見て思い出しました…
果物の秋なのに…
つらすぎますね(;_;)