コメント
🌺
うちの子も完母ですが使わなかったミルクがゆとかめっちゃ食べますよ!
なんでも飲んでくれるのはいいことだと思います🕺🏽
トレイン
子供ってそれぞれなので、味覚に敏感な子もいれば音に敏感な子もいます。
変だと思いませんよー
-
マナミ
平気ですかね、、
ありがとうございます!- 3月4日
さよ
完母で息子育てましたが
白湯もミルクも飲みましたよ(´ー`)
大丈夫じゃないですかね?(^-^)
-
マナミ
同じ方がいて安心しました…💦
白湯ごくごく飲むの初めて見たって母にいわれて、、、
しゃち
まだまだ味覚は発達してないかと思うので、おかしいとは違う気がしますよ😌 お子さん次第です。
哺乳瓶に抵抗ないのかもしれませんね。
-
マナミ
哺乳瓶もミルクも大丈夫だったのでいい子だねーと言われてたんですけど、白湯ごくごく飲むの初めて見たっていわれてしんぱいで😨
- 3月4日
amk :)
そんなことないと思いますよ!
うちものみむらがひどくて、飲むときは50くらい白湯飲んでたんですけど、飲まないときは全く💔
今ではストローでお茶も飲んでくれるので、問題ないと思います!
お白湯やお茶をのんでいれば、ジュースとかに頼らずに済むって言われたので、少しずつでも頑張って飲ませてます!
-
マナミ
大丈夫ですかね…
白湯ごくごく飲むの初めて見たって言われてしんぱいで、、、😨- 3月4日
-
amk :)
うちは母親が、お風呂上がりとかは白湯飲ませたら?って言われて飲ませ始めましたよ!
でも、心臓疾患があるお子さんとかは飲ませない方がいいみたいです。
理由までは聞いてないんですけどねf(^^;)
きっと、のど渇いてたんですよ!!- 3月4日
tatata
まだ小さいからだと思います
徐々にミルクと母乳の違いがわかり飲みやすい方を気にいるようになりますよ💦
1人目は初めから嫌がりましたが2人目は4.5ヶ月くらいになってミルクを嫌がるようになりました
-
マナミ
違いがわかってないんですかね…💦
ミルク嫌がらないに越したことはないんですが、白湯ごくごく飲むの初めて見たっていわれて心配で💦
まめこ
ウチも母乳で、月に1.2回ミルクですがすんなり受け入れてくれますよ!
白湯も飲んでくれます!
味覚は、おかしくないと思いますよ!
-
マナミ
同じ方がいて安心しました、、😌💭
大丈夫ですかね…ありがとうございます!- 3月4日
マナミ
最初はいい子だねーって言われてたんですけど、白湯ごくごく飲むの初めて見たって母に言われて、、、