昨日たまたま旦那の携帯が開いた状態になっていて置いてあったので、ど…
昨日たまたま旦那の携帯が開いた状態になっていて置いてあったので、どけようと思い画面を見てしまいました。すると私も知っている大学生とラインをしていて遊びに行く約束をしていました。しかも「他言無用」という言葉を旦那が送っていました。これのせいでずっとモヤモヤしています…前にも同じようなことがあり聞いたところ、浮気なんかではありませんでしたが、正直またか…という感じです。今回どのように聞けばいいと思いますか?おそらく浮気ではないので私の中での確認というだけですが…
アドバイスお願いします。
- ゆきママ(6歳)
コメント
(^^)
その大学生はやっぱり女ですか?😢😢
菜々
「私がさ、若い子と遊びに行くーって言ったらどう思う?許してくれるー?」
ってきいてみたらどうですかね?
そうゆうの大丈夫な旦那さんなんですかね?
でも嫌ですよね、、私だったら旦那に前科があるのでアウトです。
-
ゆきママ
コメントありがとうございます。
そんな聞き方があるんですね!?勉強になります!!私がそんなことしたらめちゃくちゃキレるだろうなーと思うので上手く取り入れてみます!!- 3月4日
-
菜々
嫌がる旦那さんのようでちょっと安心しました(^^;)
うちの旦那は多分私が異性と遊びに行くって言っても平気でいってらっしゃいとか言いそうなので(^^;)
自分がされたらやな事しちゃいけませんよね。逆の立場を考えてという感じです!- 3月4日
-
ゆきママ
ちゃんと昨日話すことができました。私が若い子と出かけるのをどんだけやましいことがなくても隠してたら嫌じゃない?って聞き方をしたら理解をしてくれました!!
ありがとうございました!!- 3月5日
退会ユーザー
旦那さんはその大学生とどこに遊びに行くのですか?😭
私も同行していい?と聞いてNGだったら私は怒る!笑
-
ゆきママ
コメントありがとうございます!
ボーリングに行こうと言う話でした。私達が付き合ってた時もよくボーリングに行っていたのでなんかモヤモヤ…
まだ子どもが小さいのでなかなか同行は難しいんですよね…- 3月4日
Hmama30
それって女の人なのか男の人なのかで分かれるところですけど、異性だったら浮気じゃなくても 旦那さん、何してんねん、って話な気がします!
他言無用とか悪いことしてるか、秘密にして何かするって感じ満々ですよね〜💦
その約束してる日に
行きたいところあるんだけど、〇〇日行こう!!ってその日に指定して探ってみては!?
-
ゆきママ
コメントありがとうございます!
やっぱり他言無用って言葉が引っかかりますよね…
子どもが生まれて私自身、心がしんどくなってよく喧嘩して泣いてを繰り返してたので、旦那が気晴らしをしに行こうとしてるのかなとは思ったのですが…
日付まで情報がないのが難点です…- 3月4日
退会ユーザー
もしくは、その日に尾行しましょう!!!
-
ゆきママ
無事しっかり聞くことができました。子どもがもう少し大きくなってもこんなことが出てきてしまったら、尾行も考えていきます!- 3月5日
ゆきママ
女です…
家庭環境のよくない女の子なんです。お父さんが再婚しまくりの…
(^^)
あーもー!凄く嫌です😭私だったら😭
なぜ他言無用なのでしょう😭
その大学生、家庭環境悪くて相談されてご主人がほっとけなくて…とかですか??