コメント
ママリ
妊娠して初めて今、左の陰部ににきびみたいに大きいおできできました(T_T)
芯があって、下着もあたるし、めちゃくちゃ痛いです(T_T)
ママリ
妊娠して初めて今、左の陰部ににきびみたいに大きいおできできました(T_T)
芯があって、下着もあたるし、めちゃくちゃ痛いです(T_T)
「妊婦」に関する質問
現在36週初マタ妊婦です!寝れません! もうかれこれ布団に入って1時間😭 お腹が重いのと眠たいのに寝れない感じです🥲 ひどい時は朝5時まで寝れずの時もあります🤣 臨月の妊婦さん寝れてますか?? もう寝れない時はあき…
バースプラン 立ち会い出産について 32週妊婦です。 再来週に助産師さんと面談があり、 バースプランを提出します。 私が通院している 総合病院では立ち会い出産ができることになっています。 私の考えは、 立ち会い…
100キロくらいの妊婦さん 分娩方法はどんな感じでしたか? 96キロで妊娠しました 8ヶ月で88キロまで落としてましたけど 1ヶ月足らずで93キロまで膨らみました😶🌫️ 先生たちはもう呼吸しても増えるんだから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここなたんmama♥︎⍤⃝
それ取りましたか?(´;ω;`)
ママリ
取るんですか!?!?痛くて痛くて触れないんです…(T_T)
下着あたらないようにふわっと履いて、自然治癒目指してます(T_T)
あたし今まで婦人科で皮膚切開でしたよ💦めっちゃ痛いです💦
でも今わ妊娠9ヶ月だから通院してる病院じゃないとできないって言われて💦
ママリ
じゃあ私は軽いほうなんですね(^-^;
皮膚切開とは大変ですね(T_T)
膿溜まってないですか?
あたし毎回皮膚切開ですよ💦
ママリ
にきびの酷い感じですね(T_T)
潰したら膿は出そうですが痛くて…笑
あいりんさんはもっと酷いんですね、想像しただけで痛そうです(T_T)
あたしわ二三センチくらいの大きさですね!