妊娠・出産 妊娠9ヶ月になったんですが、最近寝不足で頭が痛く気持ち悪くて体調が悪… 妊娠9ヶ月になったんですが、最近寝不足で頭が痛く気持ち悪くて体調が悪いです。。 1日3時間くらいしか寝れません 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 妊娠9ヶ月 妊娠 体 寝不足 なぁ(7歳) コメント いっちゃん 私も妊娠後期はお腹が重くて腰が痛くて全然寝れませんでした。 産院で頭痛薬を処方してもらったらいかがですか? 薬が嫌でなければですが… 3月4日 なぁ 病院で相談してみます。 3月4日 3kidsmama カロナール処方してもらいましたよ! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
病院で相談してみます。