子育て・グッズ 子供用ヘルメットのサイズは1歳4ヶ月の頭に合わせて購入する予定ですが、どのくらいまで被れるか知りたいです。 子供用自転車ヘルメットについてです。 子供を乗せられるママチャリを購入予定なので、それに合わせ子供用ヘルメットも購入予定です。 今は1歳4ヶ月。今の頭のサイズでヘルメットを購入したら、 どのくらいまで被っていられるでしょうか? 頭の大きさや成長は人それぞれなのは理解した上での質問です。よろしくお願いします。🙇♀️💦 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 1 自転車 1歳 子供用自転車 子供用ヘルメット 自転車ヘルメット 1歳4ヶ月 ゆうか(5歳4ヶ月, 8歳) コメント mama_@ 1歳〜6,7歳くらいまでのサイズのを使ってます。 サイズ調整を内部でするので、見た目はデカくて、 『おっきいのかぶってるねえ』とよく言われます 3月3日 ゆうか コメントありがとうございます😊 なるほど! そういうタイプもあるのですね✨ なるべく長く被って欲しいので、そういうの探してみます! ありがとうございました🙏✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
コメントありがとうございます😊
なるほど!
そういうタイプもあるのですね✨
なるべく長く被って欲しいので、そういうの探してみます!
ありがとうございました🙏✨