退会ユーザー
洗面台にお湯はるとかどうですか???😄
ぷーたん
洗面台にお湯を張っていれてました!
mAar
一人目の時のベビーバス捨ててしまってて、友達にもらいました。
Mちゃん
洗面台にお湯はって入れてましたよ!!
ぽこおかあさん
衣装ケースで代用してもいいみたいですよ😂
ゆゆ
買いました!
上の子が居るし、今もベビーバス使って入れたりしてます!
sooooooo
膨らますタイプのベビーバス使ってました😊
1人でお風呂入れるので、首すわるまで、生理の時は使ってました😊
今は子供が大きくなったので、ベビーチェア買おうかなと思ってたら、ベビーチェアは0ヶ月から使えたのでそっちにしとけばよかったなと思いました😭🙌🏻
ゆうのん
もう掴まりだちできますが、私が一人でお風呂いれるとき、自分のからだ洗う間に子どもを冷えないように座らせておいたり、夏になれば行水させたりできるので、まだまだ使います。
ビニールではなく、頭置きの台があるしっかりしたやつです。でも2000えんくらいかなー。
ぷうたん
高いものではないので買いましたよ(●´ω`●)
友達の子は今2歳ですが、未だにお風呂で遊ぶのに使ってるみたいです(笑)
momo
あかちゃん本舗で1000円しなかったので購入しました💡(普通のお風呂の形で大きさも色々見た中では大きくてよかったです)
友達は赤ちゃんが大きくて直ぐに使えなくなってしまい、ちょうどいい大きさの衣装ケースにお湯を入れて沐浴してたそうです💡
空の衣装ケースがあるのなら代用でそれでもいいのかも💡
未婚ママ
リサイクルショップなどで
安く買うのはいかがですか?
りん
タブトラッグスのシャロウを使っています。夏に水遊びさせるのに便利だし、子供が成長した後は洗濯物入れたり、BBQに使ったり、と重宝してます。取っ手が付いているので、お風呂場のシャワーのとこにかけておけるし、水切りが良いので水垢とかも付きにくいので、オススメです。買ったのは長女の時なので7年前になりますが、今生後10日目の次男が使っています。長持ちしますよ。
ちぃ
子どもの着れなくなった服をしまう用に買った衣装ケースを使いました。
micotaro
業者からレンタルしました~
コメント