妊活 *産み分けについてです*女の子がほしくてピンクゼリー使った方排卵日… *産み分けについてです* 女の子がほしくてピンクゼリー使った方 排卵日前日にタイミング取って女の子でした?💗 やはり排卵2日前が良いのでしょうか?(ㆁωㆁ*) 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 6 排卵日 排卵 産み分け 女の子 排卵日前日 ママリ✩°。⋆(1歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント rmam 3日前で女の子予定です❤ 3月4日 rmam 病院通ってましたが、2~3日前がいいらしいですよ👧💓 3月4日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rmam
病院通ってましたが、2~3日前がいいらしいですよ👧💓