コメント
ゆじゅあ
産前も産後も履いてませんでした🤗
🌵♡♡♡
今回は迷ってますが前回はずっと普通のパンツ➕腹巻きでした☺️
友達はマタニティパンツ履き心地良いよーと言ってましたよ🙆
-
R
コメントありがとうございます💕
履きやすいんですね🎶
ただ普段使いしていたパンツでも、なにも不自由してないので、このままでもいいのかな〜なんて気楽に考えてました😆(笑)- 3月3日
ポッポ
私は妊娠中もずっと妊娠前と同じ普通のパンツ履いてました!
-
R
別にマタニティショーツにしなきゃなんて決まりないですものね😊🙌❤
私もこのまま普通のパンツで過ごしそうです(笑)- 3月3日
cafe
私も下着は妊娠前と妊娠中は同じので変えませんでした😊その上に腹巻してたので気にならなかったです💡
-
R
普段のパンツ+腹巻一緒ですね😳🎶
とくに困ることないなら、このままでもいいかなっても思いますよね😊- 3月3日
ママリ
うちの産院はユニクロの縫い目ゼロのようなものを履いてねって言われましたよ🙌
-
R
指定してくる病院もあるんですか!!初耳です😳
赤ちゃんのお洋服で縫い目ゼロならわかるのですが、ママも縫い目ゼロじゃなきゃいけない理由はなんなんでしょう😣?- 3月3日
-
ママリ
指定というかおすすめされました🙌
あまりお腹を締め付けないほうがいいから
とアドバイス貰いました✨
ユニクロのパンツなら産後も履けるし
履き心地もいいので気に入ってます😊- 3月3日
なち
お腹が冷えたら嫌だなと思ってマタニティ用はいてましたが、臨月になってお腹ぱんぱんになってから普通のパンツに戻しました!産後は悪露があるのでしばらく生理用でそのあとまた普通のにもどりましたよー!
ぽの
マタニティショーツも妊娠前のショーツも履きますよー!
メリットは素材が綿100とか肌に優しいものが多いことですかね🤔
腹巻タイプの腹帯してるので、メリットはそれぐらいしか感じてません…
体質が変わったのか妊娠前のものは素材が合わなくなったものもあり…綿100しか履けないのでマタニティのものを足しました!
R
すみません、頭の中にとにかく明るい安村が出てきました(笑)
産後もどうなのかなとも思っていたので、貴重なご意見助かります😊🙌❤
ゆじゅあ
今読み返して自分で笑いました(笑)
動くとどのみちお腹の下にゴムが落ちてきちゃって変な感じして、一度きりでやめました😭