その他の疑問 結婚式用のドレスのショールですがクリーニングに出せますか?お義母さん… 結婚式用のドレスのショールですが クリーニングに出せますか? お義母さんのを借りてるのですが 汚れはないのですがシワになってて そのまま返すのもどうかと思い、、、 クリーニングに出すと真っ直ぐなって 帰ってきますかね? スパンコールなども、ついてます。 高そうなやつなので クリーニングして取れたりなどが 不安で😢😢 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 1 義母 結婚式 ドレス パン クリーニング 結婚 どきんちゃん(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 🧒🏻ママ 私は出しましたよ🙋 パールついてたのでちょっと良いコースを提案されましたが😊シワも取れるし、帰ってきたショールみて、きっとお義母さん、良いお嫁さんもらったわ〜💞ってなると思おます😍✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント