コメント

いぬ
高温期は何日目なんですか?

おもち♡
私も1月28日に自然流産しました。
生理はまだきてません!
基礎体温を見る限りでは、3月5日辺りが生理予定日になってます。
ゴムをつけていたなら妊娠はほぼないのではないでしょうか??
-
Y
そうなんですね。( ; _ ; )
私も、病院では3月中旬までには生理くると思う!と言われたんですがだいたい1ヶ月とよくきくのでちゃんとくるのか。まだ何か残ってないのかとか色々不安になってました(>_<)
はい。きちんと避妊してたのでその線は薄いと思いつつも…- 3月3日
-
おもち♡
出血は止まったんですよね??😊
私が通う産院の先生は、出血が止まったってことは全て出たという事。
とおっしゃってました。
なので、赤ちゃんがお腹から出てから一度もエコーなどしなかったです。
普通は内診するのかな??
色々不安ですよね(;ω;)
お互い生理がくるまでソワソワしますが待ってみましょう😊
中には2ヶ月来なかった人もいると聞きます。- 3月3日
Y
それが、測りはじめたのが一昨日です(>_<)
でも、どう考えてもゴムの破損もないし。終わったらすぐ抜いて漏れてる感じもなにもなかったんですが…
いぬ
じゃあたまたま高温期なだけかもですよ?妊娠してなくても2週間は、続くので。行為からどのくらい経ちますか?2週間くらい経ってるなら検査薬してみたらどうですか?3週間経ってて陰性ならただ遅れただけだと思いますよ!
Y
まだ2週間ほどです。( ; _ ; )
手術から1ヶ月くらいは陽性反応がでることもあるときいてまだ検査薬する気になれなくて…