家族・旦那 私は、子どもと同じくらい旦那さんが大好きです。だけど、赤ちゃんが泣… 私は、子どもと同じくらい旦那さんが大好きです。だけど、赤ちゃんが泣いたりすると赤ちゃんにかかりっきりで旦那さんをかまってあげられないです。 みなさんは、どうやって旦那さんに愛情表現されていますか? 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 愛情 さきの(5歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー それ、すごく分かります😣 息子が寝てる間は ずっとではないですが、 旦那にひっつき虫です😂 3月3日 さきの やっぱり、子どもが寝ている間にくっつくしかないですよね 3月3日 退会ユーザー 私はたまに耳かきしてあげています♩👂けっこう喜んでくれます(笑) 3月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さきの
やっぱり、子どもが寝ている間にくっつくしかないですよね