コメント

ゆま
臨月ちかくになると赤ちゃんがぐんぐん大きくなるので、空気を吸ってても太っていくような感覚になりますよ😂😂😂
小分けにして食べて、出来るだけ、塩分糖分控えめにストレスためない程度に食べれば問題無いと思います!
ゆま
臨月ちかくになると赤ちゃんがぐんぐん大きくなるので、空気を吸ってても太っていくような感覚になりますよ😂😂😂
小分けにして食べて、出来るだけ、塩分糖分控えめにストレスためない程度に食べれば問題無いと思います!
「妊娠後期」に関する質問
育休中の夫に子供が懐いている気がします。 生後2ヶ月の女の子を育てています。 夫は出生時から3ヶ月の育休をとっています。 私は妊娠後期から今まで夜通し眠れた日なんて1日もないし、今も授乳のため細切れ睡眠です。 …
旦那友達 子供小5 がいて その友達(男)から子供を連れて男同士でプールにいこう。 と言われ旦那にいっていい?といわれたのですが気乗りしない私はおかしいでしょうか この友達は妊娠後期に旦那に登山や、たまに飲み…
妊娠後期、切迫で自宅安静中、下記の状況だと逆に負担になると思いますか?皆さんなら預かり保育預けますか? 幼稚園が夏休みに入ったので4歳の男の子を家でずっと見るのも限界があり(夫週一しか休みない)、預かり保育に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピーナツ
そうなんですか!?😭😭😭
その言葉にとても救われました😭😭😭
お散歩も自分なりに頑張ってたつもりだったのでなんでだなんでだと悩み続けてて😭
ありがとうございます😌💓