mini
女の子だと子宮と膀胱で黒い丸が2つ、男の子だと膀胱だけで黒い丸が1つです😊横向きから見えたってことですよね?膀胱だけが見えたんだと思いますよ🙂
mini
女の子だと子宮と膀胱で黒い丸が2つ、男の子だと膀胱だけで黒い丸が1つです😊横向きから見えたってことですよね?膀胱だけが見えたんだと思いますよ🙂
「妊娠20週目」に関する質問
20w6dで胎児スクリーニング検査の際、初めて性別を知り「女の子」と言われ👧🏻 待望の女の子だったので思わず「女?!」って聞き返してしまいました🤣🎀 先生はエコーを見ながら「おまた何もついてないね!ツルツルだね、確定…
20w6dで胎児スクリーニング検査の際、初めて性別を知り「女の子」と言われ👧🏻 待望の女の子だったので思わず「女?!」って聞き返してしまいました🤣🎀 先生はエコー見ながら「おまた何もついてないね!ツルツルだね、確定」…
現在妊娠20週2日です!! 結構前から尿漏れ?に悩んでて、 くしゃみ、咳をするとほぼほぼ尿漏れしちゃって悩んでます😔 皆さんは尿パット?とかをされているのでしょうか、? いいのとかあったら教えてくださると嬉しいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント