妊娠・出産 20wくらいになると、エコーで、赤ちゃんをお尻のほうから見なくても性別… 20wくらいになると、エコーで、赤ちゃんをお尻のほうから見なくても性別わかるのでしょうか? 16wのエコーでお尻のほうから見てみると男の子だと言われました。 もう大きくなってきたので、今回のエコーはお尻のほうから見てもらわなくても、男の子ですね~と言われました! 普通に全身が映っている状態でも、男の子だと分かるのですか? 動画をスクショしたもので見にくいですが、この状態で男の子だと先生は分かったらしいです。 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 1 妊娠16週目 妊娠20週目 性別 赤ちゃん 男の子 エコー 先生 動画 男 ai(6歳) コメント mini 女の子だと子宮と膀胱で黒い丸が2つ、男の子だと膀胱だけで黒い丸が1つです😊横向きから見えたってことですよね?膀胱だけが見えたんだと思いますよ🙂 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント