ミルクティ-love
書く場所間違えました💦💦
すみません😓
杏仁豆腐
2ヶ月の赤ちゃんがいてそんな準備したのにそれは腹立ちますね!!
どんだけ大変だと思ってるのー👹👹
-
ミルクティ-love
ハピネスさん
コメントありがとうございます😊
結局昼にキレたら逆ギレされたので、子供達と出かけました😓💦💦
本当に子供の事考えて行動してほしいです😰💦💦- 3月4日
ミルクティ-love
書く場所間違えました💦💦
すみません😓
杏仁豆腐
2ヶ月の赤ちゃんがいてそんな準備したのにそれは腹立ちますね!!
どんだけ大変だと思ってるのー👹👹
ミルクティ-love
ハピネスさん
コメントありがとうございます😊
結局昼にキレたら逆ギレされたので、子供達と出かけました😓💦💦
本当に子供の事考えて行動してほしいです😰💦💦
「洗濯」に関する質問
長くなります。 隣人トラブルについて。 批判等々はおやめください。 4月より新一年生になりました。 自宅から南側の隣人さんは、娘と同じく新一年生の男の子。 家族ぐるみ仲良く、お互いのママ公認でお互いの家や庭を…
3人目妊娠中です 臨月なのに4月からフル正社員復帰しました 迷惑妊婦社会人です 2人目の保育園が定員オーバーで一才で入れず4月入園になりました 連続育休→産休にしようとしましたが夫に1円でも育休手当を減らして欲しく…
寝具の洗濯したいものがたくさんあります。 今日、寝具を春用にチェンジしました! 毛布剥いで〜、敷きパッド切り替えて〜 ベッド3台分、2階の隅に洗いたいもの山積みになりました😱 自宅で洗いますか?コインランドリー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント