ミルクティ-love
書く場所間違えました💦💦
すみません😓

杏仁豆腐
2ヶ月の赤ちゃんがいてそんな準備したのにそれは腹立ちますね!!
どんだけ大変だと思ってるのー👹👹
-
ミルクティ-love
ハピネスさん
コメントありがとうございます😊
結局昼にキレたら逆ギレされたので、子供達と出かけました😓💦💦
本当に子供の事考えて行動してほしいです😰💦💦- 3月4日
ミルクティ-love
書く場所間違えました💦💦
すみません😓
杏仁豆腐
2ヶ月の赤ちゃんがいてそんな準備したのにそれは腹立ちますね!!
どんだけ大変だと思ってるのー👹👹
ミルクティ-love
ハピネスさん
コメントありがとうございます😊
結局昼にキレたら逆ギレされたので、子供達と出かけました😓💦💦
本当に子供の事考えて行動してほしいです😰💦💦
「洗濯」に関する質問
生活費について 主人と息子(4歳)の3人暮らし 主人 フル正社員30万 私 時短勤務16万 【主人負担】 ・家賃 ・保育園関係の費用 ・家のWi-Fi代 ・個人で契約している保険や個人年金 【私負担】 ・食費 ・光熱費 ・日用…
軽度知的、自閉症の年長の娘の進路について。皆さんだったらどうしますか?🤔 友達とお話してるのを見た事なく名前は呼んだりしますが会話ができない感じです。目を見て話すのは乏しいです。 人数が多いとキョロキョロ。…
娘がおこづかいほしいというので、 洗濯畳や食器下げをしてくれたら10円単位のお小遣いをあげています。 土日、私がお昼まで仕事なので旦那が娘を見ているのですが、娘も旦那もキレやすい性格なのでよく喧嘩しています。…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント