ミルクティ-love
書く場所間違えました💦💦
すみません😓

杏仁豆腐
2ヶ月の赤ちゃんがいてそんな準備したのにそれは腹立ちますね!!
どんだけ大変だと思ってるのー👹👹
-
ミルクティ-love
ハピネスさん
コメントありがとうございます😊
結局昼にキレたら逆ギレされたので、子供達と出かけました😓💦💦
本当に子供の事考えて行動してほしいです😰💦💦- 3月4日
ミルクティ-love
書く場所間違えました💦💦
すみません😓
杏仁豆腐
2ヶ月の赤ちゃんがいてそんな準備したのにそれは腹立ちますね!!
どんだけ大変だと思ってるのー👹👹
ミルクティ-love
ハピネスさん
コメントありがとうございます😊
結局昼にキレたら逆ギレされたので、子供達と出かけました😓💦💦
本当に子供の事考えて行動してほしいです😰💦💦
「ご飯」に関する質問
理由が分からないけど数日前から涙が止まりません。 仕事中も涙が出そうになったり、息が苦しいと感じたり 家族に話をかけられても返答する元気も出ません。 旦那は今の私の現状に理解無いため私が無言だと怒ってると勘違…
食べづわりで1日中胃がムカムカしてスッキリしない日々でメンタルが折れてるのに、旦那さんは家事は女の人がするものだと思ってるしご飯なんて帰ってきたらあるものって認識だから食べづわりでご飯作るのがキツいこの時期…
保育園1歳の子下痢だけの場合ってどうしてますか…?朝は普通便で帰宅後2回下痢でした!普通便のときも帰ってきてから2回うんちすることもあるので頻度は普通だと思います!これ以上出たら多めになりますが😭朝昼晩ご飯は普…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント