コメント
あんころもち
明光義塾行ってましたが、やたら受講料高い割に、教え方悪く感じたので、お勧めできません
あんころもち
明光義塾行ってましたが、やたら受講料高い割に、教え方悪く感じたので、お勧めできません
「学研」に関する質問
3歳クリスマスプレゼント、絵本や辞典系で悩んでいますが、オススメありすか? 今検討しているのが、学研の『ことばえじてん』です。1歳のクリスマスは、『小学館はじめてずかん1000』←タッチペンのやつ。を購入しました…
年中の娘のお勉強について、お勉強は嫌いではなくやりたいと思う気持ちはありそうですが、親が教えようとすると怒る、出来ないことがあると機嫌が悪くなるので公文や学研などを検討しています。 インスタや教育系YouTube…
小3の娘がいます。今のところ学校の勉強は困ってなくて100点か95点あたりが多いです。国語算数はまだ4年生も大丈夫なんじゃないかな〜と思ったり思わなかったり。理科社会英語が一気に難しくなる(覚える事が多くなる)か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うみこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💦近くなので悩んでましたがやめときます😅