コメント
アンナ3074
自慢じゃないですが(笑)わたしは16キロ増で出産しました(笑)いまだに戻ってませんが(>_<)
なっこたん**
私既に、13キロ増しです( ̄◇ ̄;)‼️
この時期1日で1キロとかすぐ増えちゃいますね( ̄◇ ̄;)
あと約一カ月で可愛い赤ちゃんに会えますね♡✨
-
konase
つい最近まで調子良かったんですが 入院して規則正しく食べてたら太りました(笑)
しかも差し入れてなども食べちゃって…😅
なっこたんさんと同じ週期なんですね😄お互い元気な赤ちゃん産みましょうね♪
コメントありがとうございます❗- 9月28日
エリチン
私は14キロ増えて臨月の頃には体重計にのるのが嫌でたまりませんでした…
出産直後は4キロくらいしか減らずでしたが、もうすぐ1ヶ月ですが、8キロ減りました。
そのうち戻ることを願っています…
-
konase
わたしもです(笑)わざわざ体重計までかったのに嫌でのってないです…😅
1ヶ月で8キロもすごいですね❕
私も 出産後頑張らないとです…😱
e.mama
私も10キロプラスです!!
もう体重の増加が止まりません😅笑
検診の時怒られてきますw
-
konase
今日怒られてきました…😅(笑)
あと約1ヶ月で産まれるので気を付けないとですね❗
azooo
わたしも後期に入ってブクブクです。2週間で2キロ増えて妊娠前からプラス9キロになりました〜😭
10キロ以内に抑えたいけど、そんな食べてる訳でもないのに太る〜ウォーキングしてるのに太る〜恐ろしいですよね😭💦
-
konase
二週間後の検診がヒヤヒヤします(笑)
azoooさんも後少しで出産ですね♡お互いが頑張りましょっ❕❕- 9月29日
konase
気を付けてはいるんですけど 手が止まらなくて食べちゃいますね(笑)
コメントありがとうございます❗