お出かけ 明日で産まれて1ヶ月になりますが上の子もいるし、幼稚園や習い事で既に… 明日で産まれて1ヶ月になりますが 上の子もいるし、幼稚園や習い事で 既に1ヶ月になる前に出かけてしまってます。 あまり外に出させたくないですが…。 皆さんはどのくらいから 外に出させてますか? そして1ヶ月未満~1ヶ月、 その外に出させたくない時期 家にいても退屈。 子供連れて出かけたい。 ってときはどうしてますか? 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 習い事 幼稚園 子供連れ 上の子 ぴーまま(6歳, 10歳) コメント YKmama♥ 私も里帰りしてませんし、上の子は保育園なので新生児のうちから出かけてます(笑) 家に居ても退屈だし、スーパーはもちろんショッピングモールとかにも私が抱っこ紐して連れて行ってます🤗 3月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント