コメント
プリン
お風呂大丈夫ですよ!
強くこすらないであげて下さいね!
🥂🐰🌙
大丈夫ですよヾ(●´∇`●)ノ
一応打ったところをやさしく洗えばいいと思います*\(^o^)/*
-
く☆。
ありがとうございます!- 9月28日
munchie
うちは熱が出たりぐずったりしたので無理にお風呂には入れませんでした。
-
く☆。
風呂は熱測ってからにします!- 9月28日
退会ユーザー
打ったところを強く擦らなければ大丈夫ですよ!
でも少し強かったのでいつもより短めに済ませました!
-
退会ユーザー
ごめんなさい。
「少し怖かったので」です💦- 9月28日
-
く☆。
怖いですよね(T_T)
気をつけます!- 9月28日
なぴママ
予防接種した時に訊いたら『大丈夫だよー』と言われたので旦那に入れてもらいました。(自分が体調不良だったので)
お風呂上がりにはベビークリームを塗ってるのですが『頬や首元がカサカサしてるね』と言われ、今までは『これからピカピカになるからねー』と思ってたのにショックでしたが、『石鹸で洗いすぎると肌の油をとってしまってるかもしれないから、石鹸で洗いすぎないようにね』と言われ、『注射した後だし、たまには言われたとおり洗わないようにしてみるかー』と思って石鹸を使わないで湯に浸かるだけにしたら大分頬がツルツルピカピカになりました。
これからは週2か3ぐらい湯に浸かるだけにしようかなーと考え中です。
もし、くう☆。さんのお子さんも少しカサカサ?と思うのなら、お試しを。スルーしてくださって構いません(m_m)
-
く☆。
今日はお湯だけにしてみます!- 9月28日
く☆。
分かりました!
ありがとうございます!