妊娠・出産 初期の検診で母乳は4ヶ月NGと言われ、最近その決まりが厳しくなり、母乳あげられない方いますか? 初期の妊婦検診の血液検査で引っかかって毎回母乳は四ヶ月しかあげちゃ駄目って言われて泣く泣く諦めてたのに😢 去年から厚生労働省の決まりで産んだすぐあとから1回もあげちゃ駄目ってなったらしく、今日かなりへこんだ(ノω・`o) 同じように産んでからすぐ母乳あげれなかった方いらっしゃいますか?( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 1 母乳 妊婦 妊婦検診 泣く ラファエル(6歳, 8歳, 12歳, 13歳, 18歳, 21歳) コメント ままま 血液検査で引っかかると母乳ダメなんですか?? 3月3日 ラファエル 血液検査のどの項目かわからないんですけど血筋的に白血病のけがあるらしく5人目の子供までは生まれてから4ヶ月の間しか母乳をやったら駄目だよと毎回言われてました😣 それが今回産院に行くと去年から、生まれてすぐから母乳をやっちゃ駄目!になったから今回は生まれてもあげちゃ駄目なんだよと言われてしまいました。 3月3日 ままま 白血病ですか( ´•ω•` ) うーんでもそれ決まりがあるってことはなにかしらあるんですから 無理にやって子供になにかあるよりいいと思いますよ! うち完ミなんで母乳やれてることが羨ましくもありますけどミルクだからって悪い訳でもないからあとは気持ちですよね! 今までやってたのと違うのは確かに残念かも( ´•ω•` ) 3月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラファエル
血液検査のどの項目かわからないんですけど血筋的に白血病のけがあるらしく5人目の子供までは生まれてから4ヶ月の間しか母乳をやったら駄目だよと毎回言われてました😣
それが今回産院に行くと去年から、生まれてすぐから母乳をやっちゃ駄目!になったから今回は生まれてもあげちゃ駄目なんだよと言われてしまいました。
ままま
白血病ですか( ´•ω•` )
うーんでもそれ決まりがあるってことはなにかしらあるんですから
無理にやって子供になにかあるよりいいと思いますよ!
うち完ミなんで母乳やれてることが羨ましくもありますけどミルクだからって悪い訳でもないからあとは気持ちですよね!
今までやってたのと違うのは確かに残念かも( ´•ω•` )