妊娠・出産 今日は朝からいつもよりお腹がよく張ってたし満月なんで期待したけど今… 今日は朝からいつもよりお腹がよく張ってたし満月なんで期待したけど今のとこ陣痛きそうな気配なし…笑 最近になってまた妊娠初期の時みたいに異常に眠たいんですが同じようなかたいますか? 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 陣痛 妊娠初期 妊娠 満月 まっきん(7歳, 12歳, 14歳) コメント リリコ 私もそのころ異常に眠かったです! 普段はお昼寝なんてしないのですが、後期はお昼寝しないと眠くて耐えられなかったです。 3月2日 まっきん コメントありがとうございます(^^) 同じ方がいて良かったです! 私も昼寝しないと眠くて眠くて… 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっきん
コメントありがとうございます(^^)
同じ方がいて良かったです!
私も昼寝しないと眠くて眠くて…