※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちなっきー
その他の疑問

同じアパートに何人かママ友がいるのですが、その内の2人とよくお散歩中…

同じアパートに何人かママ友がいるのですが、その内の2人とよくお散歩中に会って子どもたちを遊ばせたりしてます😃
2人ともとても優しくて私が妊娠してからというもの、会う度に体調を気遣ってくれたり、スーパーの帰りに会ったら荷物を運ぶのを手伝ってくれたり、遊んでいるときはうちの子にも高い高いなどの体を使った遊びをしてくれます
他にもいろいろとお世話になっていて娘もママ友たちの事が大好きだし、私もとても感謝しています😭💕✨

来週末に里帰りで実家に帰るのでその前になにかお礼をしたいと思ってますがみなさんならどんな物をあげますか?
お菓子、タオル、おもちゃ、ギフト券、スタバのカード…
とりあえず思いついたのはこれくらいです💡

ちなみに、ママ友とは週1以上で顔を合わせていてお互い名前で呼び合うくらいには仲がいいです😊

コメント

とん

あまり高い物だと、気を使っちゃうので、私なら、お菓子が良いかなあ😳❤️

• ちなっきー

ちなっきー

やっぱりお菓子くらいがちょうどいいですかね😊💡
    2人とも本当に優しいので物だと逆に気を遣わせちゃうかなぁっていう心配もあったので💦
    回答ありがとうございました😊🙏

• 3月3日
YUKI

その方の趣味もあるのと
ギフト券とかだとお金渡してる
感じで生々しい?!ので
お菓子がいいかなと思います(´∀`)♡
クッキーの詰め合わせとかだとお子さんも一緒食べれるので
私ならお菓子が嬉しいです♪♪

• ちなっきー

ちなっきー

私も金額わかる物だと生々しいかな?ってちょっと思ってました😅
    クッキーいいですね💡❤️
    子どもと一緒に食べられる物で探してみようと思います!
    回答ありがとうございました😊✨

• 3月3日

私もお菓子だったら嬉しいです😊💕

• ちなっきー

ちなっきー

やっぱりお菓子が一番無難ですかね😊💡
    他の方も同じ意見のようですし、お菓子にしようと思います!😄
    回答ありがとうございました😊💕

• 3月3日