コメント
ぷくぷく
2です!
一人で1日自由にしていいと言われても、手持ち無沙汰になりそうです😂
10万ならご飯とかお土産が高いUSJかなぁ😁
退会ユーザー
3ですね〜!
1人で1日自由になんて長男生まれてからしてないし、最高すぎます😂
-
ぷくぷく
自分の時間とお金があるなんて幸せですよね!育児中はほんと自分の時間て貴重ですよね!
- 3月2日
?0代です夜露死苦
この中なら2かなぁ。
自由時間も欲しいのですが9-17では足りないですー。
-
?0代です夜露死苦
9-17なら保育園に預けて自由時間作れるかなって😅
- 3月2日
-
ぷくぷく
お金あって行けるときに行きたいですよね!家族で楽しく!
- 3月2日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
1です。
私は歌わなくて良いから、2時間コンサート感覚で(笑)歌を聴き続けたいです😍
宇多田さんかPerfumeが良いです♡
-
ぷくぷく
2時間だとちょっとしたライブやコンサートですね!この中なら一番非現実的で普段ならできないですよね!
- 3月2日
ていと☆
2です!
10万円を一日で使える機会なんてないから欲しいものもちゅうちょせず買ったりしててディズニー楽しみたいです!!
-
ぷくぷく
確かにディズニーランドだと入場料だけでビビってなかなかお土産とかたくさん買えないですよね!
- 3月2日
-
ていと☆
そうなんですよ!
夢の国のくせして入園料上げたりますます足が遠退きます。- 3月2日
退会ユーザー
2です!
家族と楽しく過ごせたら幸せかなと思うので😊
-
ぷくぷく
家族との時間は幸せですよね!10万あればたくさん買えますね!
- 3月2日
いーたんママ
9時~5時まですきなことしてたいです笑
-
ぷくぷく
今一番欲しいのは自分の時間ですよね!それにお金があればウハウハですよね!
- 3月2日
-
いーたんママ
うはうはですよね!
買い物したい思う存分!笑
でもきっと家電とか子供のものかっちゃいそー😂👏✨- 3月3日
ぷくぷく
私もUSJ行ったことないので行ってみたいです!なんだかんだで食事やお土産もかかりますよね…
ぷくぷく
なんと!今気づきましたが、名前が一緒ですね🤣✨
他の方の回答も見ていたら、質問者、私!?ってびっくりしました。笑
ぷくぷく
そうなんですよ!笑
ぷくぷくが同じってすごいです!