※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HM
家事・料理

常備菜としてかぼちゃの煮物と小松菜ちくわのきんぴらを作ろうと思いま…

常備菜として

かぼちゃの煮物と
小松菜ちくわのきんぴら

を作ろうと思います。

冷蔵庫で、何日保存できるのかなぁと🤔

今日作って
明後日の晩御飯にできますか?

コメント

K

全然ありかと、、◡̈⃝︎⋆︎*
我が家全然食べてます💦

ひよ子

明後日くらいなら
大丈夫だと思います。
3日以上経つと
私の場合はちょっと微妙かな?
って思います(・_・;

みーさん

大丈夫だと思います😆❣️

deleted user

2日なら大丈夫だと思いますよ。
私は3日目にはもう食べきってしまわないと・・・と思っています。例え5日大丈夫!となっていても・・・笑

HM

作ろうと思います💕ありがとうございました😊✨