※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
お出かけ

2018年のトミカ博の東京開催はいつかわかるかたいらっしゃいますか?

2018年のトミカ博の東京開催はいつかわかるかたいらっしゃいますか?

コメント

なぱん

毎年、GWがプラレール博でトミカ博は8月のお盆あたりに行われてますよ!
今年は幕張から池袋に会場が変更になったみたいですね。
毎年トミカ博はパシフィコ横浜です。

• ちぃ

ちぃ

ありがとうございます。
    そうなんですか!知らなかったです、ちなみに、当日入場制限とかありますか??

• 3月3日
  • なぱん

なぱん

トミカ博もプラレール博も午前中とかは入場制限してます。
    トミカ博は当日中ならなんども入場できるので、お昼頃に一度行って外でお昼ご飯食べてまた夕方頃行ったりしてます。
    初日は混んでる感じがします。

プラレール博は今年から日付指定券で入場制限しなくてもいいようにするみたいですよ!
    詳しくはホームページに記載されているので、確認してみてください!

• 3月3日
  • ちぃ

ちぃ

そうなんですか(>_<)前売り券とか買っておくといいですね!HP確認してみます!とても参考になりました、ありがとうございます。

• 3月3日
  • なぱん

なぱん

前売りの日付指定券のみの販売で当日券出ない可能性があるので、確認してみてください!

グッドアンサーありがとうございます!

• 3月3日
  • ちぃ

ちぃ

了解いたしました、ご丁寧にありがとうございました(>_<)

• 3月3日