コメント
core
5ヵ月くらいまではよくつかってましたよ!赤ちゃんがあったかいから、ほかのも暑いかとおもいますが、うちの子はそんな暑そうにはしてなかったです
しいな
いまは抱っこ紐用の保冷剤、冷却スプレー、扇風機(←クリップで止めるものなのでこどもが触った瞬間落ちます笑)など出てるので
暑さ対策はいくらでもできると思いますよ😊😊
core
5ヵ月くらいまではよくつかってましたよ!赤ちゃんがあったかいから、ほかのも暑いかとおもいますが、うちの子はそんな暑そうにはしてなかったです
しいな
いまは抱っこ紐用の保冷剤、冷却スプレー、扇風機(←クリップで止めるものなのでこどもが触った瞬間落ちます笑)など出てるので
暑さ対策はいくらでもできると思いますよ😊😊
「抱っこ紐」に関する質問
両対面式ベビーカーのオススメを教えて欲しいです! ・両対面式 ・軽量 ・動きがスムーズ ・片手で折りたたみ可能 上記条件は必須で、出来ればコンパクトになるものだとなお嬉しいです! 基本的に車移動になるので、7…
大人の予防接種に子連れで行ったことある方いますか?インフルエンザの予防接種打ちたいのですが、旦那は土日休みで、、💦ちなみに子供はまだ歩けません。抱っこ紐とかで抱っこしたまま無理ですかね、、
コニーのような抱っこ紐を使ってる方に質問です!! 私はコニーしか抱っこ紐を持ってないんですが最近体重も増えてきて布の中に入れるのが大変になってきました(暴れたり機嫌悪いときなど上手くできません。布も伸びてき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき*
コメントありがとうございます!
メッシュの少し高いものを買うかベビービョルンのオリジナル買うか迷ってて💔参考にさせていただきます!