コメント
まろん
河内郡って上三川の辺りでしたっけ?産科じゃなくて婦人科ですか?不妊治療とかではなく?
まろん
河内郡って上三川の辺りでしたっけ?産科じゃなくて婦人科ですか?不妊治療とかではなく?
「婦人科」に関する質問
小学6年生 12月の頭あたりに初めての生理がきました! 1月はこず、2月の今もまだきていません! もしかしたらこれからくるかもですが、初めての生理から次の生理は遅れるものでしょうか? どのくらいこなかったら婦人科い…
私はいわゆる毒親なのでしょうか。 まだ0歳の我が子に対してものすごくイライラしてしまいます。 やはり婦人科もしくは精神科に行った方が良いでしょうか。 普段はものすごく可愛いと思っていますが、泣かれるとたった数…
生理予定日から4日経ち、早めの検査薬を試した結果陽性。 来週婦人科に行く予定だが、その前に検査薬を彼に話すと、突然のことに驚き・現実を受け止められない状況。 その中で、私が妊娠初期症状みたいなのが続いてる中、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
なーこ
そうですその辺りです!
今まで婦人科にかかったことがなく、
生理不順ぽくなっているので妊娠希望ということもあり探しています。
まろん
妊娠希望でしたら、下野市の中央クリニックが良いと思います。もし何か生理不順の原因があった場合、その病院なら体外受精まで不妊治療出来ます。県外からも人が来る人気病院です。
なーこ
そうなんですね!
ありがとうございます!