産婦人科・小児科 栃木県河内郡近辺のおススメの婦人科を教えてください。 地元から引っ越してきて、栃木県河内郡近辺で婦人科を探しています。 ネットで探して見たもののどこがいいのか分からず、おススメの婦人科があれば教えてください! 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 栃木県 婦人科 河内郡 引っ越し なーこ(5歳11ヶ月) コメント まろん 河内郡って上三川の辺りでしたっけ?産科じゃなくて婦人科ですか?不妊治療とかではなく? 3月2日 なーこ そうですその辺りです! 今まで婦人科にかかったことがなく、 生理不順ぽくなっているので妊娠希望ということもあり探しています。 3月2日 まろん 妊娠希望でしたら、下野市の中央クリニックが良いと思います。もし何か生理不順の原因があった場合、その病院なら体外受精まで不妊治療出来ます。県外からも人が来る人気病院です。 3月2日 なーこ そうなんですね! ありがとうございます! 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーこ
そうですその辺りです!
今まで婦人科にかかったことがなく、
生理不順ぽくなっているので妊娠希望ということもあり探しています。
まろん
妊娠希望でしたら、下野市の中央クリニックが良いと思います。もし何か生理不順の原因があった場合、その病院なら体外受精まで不妊治療出来ます。県外からも人が来る人気病院です。
なーこ
そうなんですね!
ありがとうございます!